2018.10.07 ゲームクリエイター科

【ゲームクリエイタ―科】PS4スパイダーマン、爆売れ!!!

みなさん、スパイダーマンやってますか?

先日PlayStation4で発売された、「Marvel’s SPIDER-MAN(スパーダーマン)」が全世界で大ヒットを記録していて、発売3日で全世界で330万本を売り上げて、PlayStation4の最速記録を樹立しました?

私も発売日に購入して、仕事を忘れて、ニューヨークの街並みをビュンビュンと飛び回っております?

『Marvel’s Spider-Man』 “ヒーロー”トレーラー

映画と見間違うような美麗な映像の中で、スパイダーマンのかっこいいアクションを自由自裁に操ることができる、そんなゲームです!
ゲームファンだけでなく、スパイダーマンファンの人や、日頃のストレスを忘れたい人などにオススメですので、是非遊んでみてください!!!