2018.10.13 ゲームクリエイター科

【ゲームクリエイター科】ゲーム制作の合間に・・・

みなさん、こんにちは?

今、ゲームクリエイター科では8月末~10月末までの2か月間、ゲーム制作に特化した超専門的な学習を行う集中コースが開講されています。

ゲームに関係する数学の入門講座、ゲームで広く使われているC++言語の理解をさらに進める講座、そして、丸々一日、ゲームの制作を行う、ゲーム制作演習などが開講されています。

自分たちのやりたい勉強をしているので、みんな一生懸命勉強しています・・・・が、やっぱり息抜きは大事です!

というわけで、前置きが長くなりましたが、先日ゲームクリエイター科の1年生と3年生で鹿島(離島)にバーベキューに行ってきました?

普段と違う環境で、学生もリフレッシュできたんじゃないかなと思います。

松山は市内から1時間以内で離島に行くことができて、すぐに非日常を味わうことができていいですね?