2018.05.28 ゲームクリエイター科

【ゲームクリエイター科】日本ゲーム大賞

日本ゲーム大賞

みなさん、こんにちわ?

この時期、毎年のようにゲームクリエイター科では、日本最大級のゲームコンテスト、日本ゲーム大賞への出展に向けて、2年生が毎日ゲームの開発を行っています。ようやっと、全チームプロトタイプ版の製作が完成してα版に向けての製作を開始しています。

こちらは開発中の一幕です。

一生懸命プログラムを書いている子もいれば、息抜きで雑談している子もいます。α版が完成したら1ステージ遊べるようになります。早く遊んでみたいですね✌

・・・ん?後ろに変なやつがいるって?

某ライトノベル原作のアニメのTシャツです。なんでも、お昼休みに当てて着替えたらしく、このまま下校するとのこと。なかなかの根性ですね?

「ブログに載せていい?」って聞いたところ、「顔が映らなければOKです!」との返事をもらったので、早速乗せさせていただきました?

オタク文化を愛してこそゲームクリエイター。恥ずかしがらずにガンガン着ていきましょう。