2016.02.26 ゲームクリエイター科

ゲームクリエイター科卒業研究発表会!

みなさん、こんにちは。

ゲームクリエイター科では、本日3年生による卒業研究発表会を行いました。 。

3年生は3年間の集大成として11月から制作を進めており、本日がその成果を発表する会でゲームクリエイター科の1,2年生を前でプレゼンテーションを行いました。

事前にプレゼンテーションの練習を重ね、各チームあれこれと試行錯誤していましたが、本番は100%以上の成果を各チーム発揮出来ました。

↓プレゼン風景♪

↓技術紹介中(>∀<)

↓デモプレイ中(画像だから分かりづらいかも・・・)

それぞれ、苦労を重ね制作した作品でしたが、プレゼンテーションが終わった後はやり切った表情でした。

ぜひ、今回の経験を就職してからに生かしてください。 また、1,2年生の皆さんも今回の発表で得た知識を今後の技術向上に生かして欲しいと思います。

今回の作品はオープンキャンパスでも紹介出来たらなと思っていますので、ぜひ見に来てみてください。