2020.01.24 ICTマネジメント科 ブログ

【情報ビジネス科】県内企業との交流会!?

皆さんこんにちは?

先日、情報ビジネス科の1年生は愛媛県中小企業団体中央会様と連携し愛媛県の企業様と学生との交流会を開催しました?

県内企業の4社の経営者の方にお越しいただきました?

交流会で学生たちも最初は緊張!?していましたが徐々に自分たちの考えや経営者側の考えなどを聞き今後の人生の!?就職活動を行っていくためのとてもいい経験をさせていただきました?

なかなか経営者の方と学生たちが話す機会はないので、とても有意義な時間を過ごすことができあっという間の90分でした?愛媛県中小企業団体中央会様をはじめ参加いただいた企業様ありがとうございました‼

その様子や学校・学科のことを詳しく知りたいかたはぜひオープンキャンパスへ!!

学校案内・願書などの資料請求

オープンキャンパスや個別相談等を実施しております! 入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1年生・2年生のみなさんも ぜひ本校のイベントにご参加ください。