2017.06.30 ゲームクリエイター科

【ゲームクリエイター科】土曜夜市にいってきました!

こんにちは!ゲームクリエイター科1年担任のY本です。
ゲームクリエイター科は初めて受けるサーティファイC 言語3級に受かるために土曜日も休日返上で補習を受けていました。 7月の検定ラッシュが近いのでそろそろへばってきたかなーと思ったので、学校の近くの銀天街で行われている土曜夜市に誘ったらみんなついてきてくれました!。

祭りではありませんがアーケードの中はたくさん出店がでてるのでお祭り気分です。 土曜夜市に気軽に行けるなんて学校が街中にあってよかったですね-

結構な人出でしたが、長いアーケードをロープウェイ街まで散策してきました。途中カラアゲ買ったり、かき氷買ったり思いっきり楽しんで,
特に松山以外から来てこちらで一人暮らしをしている学生さんは物珍しそうでした。惜しむらくは今回は男ばっかりなのがね…。

リフレッシュしたんで気持ちを切り替えて、試験に臨んでほしいですね!。