2017.04.07 ゲームクリエイター科

新入生がやってきた!

こんにちは!ゲームクリエイター科のY本です!
すっかり春ですね!そして春といえば入学の季節です。今年もゲームクリエイター科に新入生がやってきました!

どの学生もやはり緊張の面持ちですごしていましたが、うちの学校はすぐに新入生オリエンテーションですぐに大洲合宿が行われます。

といっても、すごーいしごきが待っているのではなくて、クラスの融和を早期に図るためにレクリエーションが中心です。ことしも上級生がいろんな催しを用意してくれて、新入生を楽しませてくれました。

最初は打ち解けなかったうちのクラスも夜になったらほらこんなに楽しそうです。消灯後もずっとなにやら話し込んでいたようですよ。

帰りのバスは愛媛FCのド派手なラッピングバスでラッキーでした。さて、来週からは授業が始まります。ゲームクリエイターへの道をいよいよ一歩踏み込むわけですね。担任は非常に楽しみにしております。頑張ってほしいものですね。