2023.11.02 ITイノベーション科・ITエンジニア科3年制

【ITエンジニア科3年制】今年のApple新製品発表!!

ついに発売されました、M3チップ搭載Mac。
素晴らしいですね。方向性としてGPU周りの強化が行われたようです。

またメモリは最大で128Gとのこと。

GUPが強化されてメモリが128GもあればAIプログラミングにもサクサク使えそうです。

あと、Appleは来年のAppleWatchについても発表しています。

なんと不可能と言われた血圧計測に対応しているそうです。

この分野では先駆者のOMRONさんが苦労して実現していないことをいったいどうやったのでしょうか、Appleの解決策が気になりますね。

Macなんて高くて買えないよ-、という人はメルカリを使いましょう。
世の中には、常に最新のMacを使い続けるユーザーがいます。
そういう方はきれいに使っていますので、新品みたいな状態のひと世代前の商品が
格安で出品されていますよ。メルカリなら保証もついてる可能性がありますからね。
絶対にオススメです。