2023.07.08 ゲームクリエイター科

【ゲームクリエイター科】学園祭&新入生の制作風景

こんにちは。最近雨が降ったり熱かったり変な天気が続いていますね。

気圧の変化を受けやすいので、晴れるのならカラっと晴れてほしいですね…(-“-)ウーン

さて、学校の話題に移りますが、7/15(土)、7/16(日)に学園祭があります。

ゲームクリエイター科は例年、そこで学生作品を来場してくれた方に自分たちのゲームを
遊んでもらうブースを設けています。

今現在、ゲームクリエイター科の1年生はこの学園祭に向けて、自分たちが学内で作成しているゲームをその日に出展できるよう日々ゲーム制作を行っています。

今回は、1年生の教室にお邪魔して放課後の制作風景をパシャっと取りに行きました。

1年生は入学して3カ月程度ですが、熱意のある学生はもうすでに1本目のゲームを完成できそうな

感じですね…!

7/15、16の学園祭に今年入学してきた1年生の作品や、ブログでも取り上げていたゲーム大賞に向けて制作した2年生の作品を展示する予定です。

ぜひぜひ、足を運んでみてください!

↓↓↓学園祭URL↓↓↓

河原学園大学園祭