2016.07.19 全学科

大学園祭☆ご来場ありがとうございました!!

7/16(土)・17日(日)、アイテムえひめにて開催された河原学園☆大学園祭。

たくさんの方にご来場いただき、ありがとうございました(^o^)丿みなさん、楽しんでいただけたでしょうか?

2日間で約7000人を超える来場者で今年も熱く盛り上がりました。

心配されたお天気もバッチリ。みんなの熱意が伝わったかな!?

各出店も大盛況だった様子。

暑い中、手作りの看板を片手に呼び込みもがんばりました\(゜∀\)(/∀゜)/

体験・展示ブースでは学生たちの制作した作品を展示し、来場者の方に最新のIT技術を体験していただきました。最近話題のVR(バーチャルリアリティ)も。 。

pepperくんもダンスを披露したり、得意のおしゃべりでたくさんの方に囲まれていました(^^)v

ステージイベントも先日のリハーサルのおかげか!?大成功。

大画面に映し出されたゲームは迫力満点!!

参加者の皆さんに楽しんでもらえて、ゲームクリエイター科の制作チームもやりがいを感じているようでした。

あっという間の2日間でしたが、みんなが努力して準備した甲斐があって今年も大盛況でしたね!!

来年も学園祭も楽しみだーーーーー(^O^)