2015.11.26 全学科

未来高校の学生さんに学校見学会に来ていただきました(^∀^)ノ

本日は未来高校の学生さんに学校見学会にお越しいただきました。

1年生から3年生までの22名にご参加いただき、学校案内や授業見学、パソコンを使った体験授業を行いましたよ。

学校内の見学では、校内に貼り出している内定者・検定合格者案内にて出身校の先輩ががんばっている姿をご紹介したり、実際の授業風景を見ていただき、どんな科目を勉強しているのかを解説したりと…学生生活を具体的にイメージしていただけるようご案内しました。

みなさんの進路選択の検討材料としてお役にたてれば幸いです(^^ゞ

IT業界やコンピューターに少しでもご興味を持っていただけたら、ぜひオープンキャンパスにも遊びに来てみて下さいね。

。 オープンキャンパスの詳細・ご予約はコチラ

1・2年生も大歓迎♪クリスマスオープンキャンパスも予約受付中