2017.04.28 ゲームクリエイター科

【ゲームクリエイター科】バーベキュー日和

こんにちは!ゲームクリエイター科のY本です!

本日はゲームクリエイター科恒例の学科合同バーベキューのイベントに行ってまいりました。 前日あたりまでは雨が降っていた。 ので開催が危ぶまれましたが、打って変わって当日は快晴となりました。 JR松山駅に集合して電車に乗り。 、約1時間ちょっとで双海のレクリエーション施設に到着しました。到着するなりバーベキューセットを取り出して火をおこしたり、野菜を切ったりといろいろと協力して準備をしていきました。1年生のクラスはようやくクラスメイト同士が本格的に打ち解け始めていたので、作業の中でさらに融和を図ることが出来ました。

バーベキューの後はテニスをしたりキャッチボールをしたり、。 のんびりと雑談をしたりととても充実した一日となりました。うちのクラスは何も指示しなくても結構チームワークが良かったので、ゲーム作りでも楽しみになってきますね。 いい三年間になりそうです。

オープンキャンパスの予約はこちら