2018.12.27 ICTマネジメント科 ブログ

【ITビジネス科】卒業生が来てくれました!!

皆さんこんにちは?

先日のオープンキャンパスで卒業して10年位!?と今年卒業した卒業生が来てくれました!

2人とも立派な社会人として活躍している様子でした?

ITビジネス科は営業職や事務職を目指す学生が多い学科!!!

社会人として10年の卒業生は多くのことを経験し少し頼もしく!!(営業職でバリバリ!!!)

1年目の卒業生は初々しさもありつつ社会人としての自覚がしっかりとできてきているようで少し安心?(事務職として会社のサポートを!!!)

ITビジネス科の1年生は、これから就職活動がスタートしていきますが、今回来校してくれた先輩たちを超えれるように、冬休みを使ってしっかりと準備を進めます!!!?

学校案内・願書などの資料請求

オープンキャンパスや個別相談等を実施しております! 入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1年生・2年生のみなさんも ぜひ本校のイベントにご参加ください。