2018.04.04 全学科 ニュース

夢への一歩、新たなスタート!

新たなスタートにふさわしい雲ひとつない青空も新入生を歓迎してくれているかのよう!!
本日、H30年度 河原学園専門学校入学式が行われました。

新入生の皆さん、入学おめでとうございます(*^^)v

オープンキャンパスや入学試験で会って以来、久しぶりの顔ぶれも…ちらほら。
みんなの元気な笑顔が見れて、教職員一同とてもうれしかったです!!

夢に向かって大きな一歩となる今日。
新入生を代表して本校のITエンジニア科 竹中 祐樹さんが「新入生誓いの言葉」を立派に務めてくれました!!

新入生誓いの言葉
私たち新入生はこれまで支えてくださった方々の期待を背負い、これからの学園生活を通して幅広い知識を身に付け、コミュニケーション能力を磨き、社会の第一線で活躍できる人材になれるよう日々努力を重ねていくつもりです。 本日、ここに集まった新入生全員が希望に満ちた新たな扉を開き、それぞれの目標に向けて勉学に励むと共に様々な活動に取り組む決意を表明し、入学にあたっての誓いの言葉といたします。
(一部抜粋)

それぞれの夢、目標に向かって、新たなスタート!! 皆さんの目標を教職員一同、全力で応援します(^o^)丿一緒にがんばっていきましょうね♪