2015.10.07 ICTマネジメント科

自分たちで起業してみたwww

今、この文章を見てくれてる皆さま、おはこんにちこんばんわ。

河原電子ビジネス専門学校情報ビジネス科1年の藤井大護です。
今回、ブログをやらせていただくにあたりお知らせしたいことがあります。
それは、実は私、Never Everという会社を起業することになりました。
(ちなみにNever Everとは一度も経験したことがないことを味わってもらおうという思いから従業員一同で決めました。)

正確には大街道にて10/10(土)の11:00~18:00のみの会社となりますが...。
会社は主に4人の従業員で構成されており、その中での私の役割はCIO(最高情報責任者)です。
情報責任者ですよ!?情報ビジネス科の私としては嬉しさ4割、緊張6割です。

とまぁ、ここまでは、私の自己紹介並びに近況報告と会社の説明をしましたが、
ここからは、より多くのお客様を呼ぶためにここで宣伝させていただきます。
有意義な時間を過ごしていただくために私たちが提供するサービスは
『ドローン体験(200円)とキンパ(300円)』です!!
ドローンはみなさんご存知の方が多いんじゃないでしょうか?
そう!!あの無人偵察機がなんと自らの手で操縦できちゃいます。
そして!!私自身あまり存在を知らなかったキンパ!!
キンパというのは韓国風の巻きずしみたいなもので、私自身も実際作って食べてみました。
びっくり、バカウマです!!
素人の私ですら作れるんだから、自分でもできるじゃないか!と怒らないでくださいね。
実は今回作るキンパは本格的に、しかし日本人の口に合い食べやすいよう改良を加えたものを提供します。
乞うご期待ですよ。
さらにキンパを2つ買っていただいた方には無料でドローン体験をできるという特典付きです。
さらにさらに!!キンパを1つ買っていただくごとに、なっなっなっなんと!!
ドローンがあたる抽選券を配布いたします。
最後の方はどこかのCMみたいになりましたが、ご了承ください。
それでは10/10(土)皆さまのご来店をお待ちしております。

準備の様子をどうぞ↓

詳しく知りたい方はこちらまで。