2015.11.06 ITイノベーション科・ITエンジニア科3年制

町家プロジェクト

11月に入りました。今年はそれでも暖かい日が続いています。
今週は2年生の研修旅行説明会がありました。ヨーロッパ方面とグアムの2コースに分かれて12月上旬に実施されます。この説明会があると、いよいよという感じで学生たちの気分も高まってきます。
一方で、3年生は色々なプロジェクトに忙しい様子。そんな中で野本健太くんが、中心となって取り組んでいる「町家プロジェクト」について、ITエンジニアブログに投稿してくれました。
(このブログでの前回紹介はこちら

このプロジェクトはこれまでと違い、企画のスタートから野本くんが中心となって進めてきた案件です。その分、思い入れも強いはず。是非良いものに仕上げて欲しいと思います。

野本くんによるプロジェクトの紹介はこちら。是非ご覧ください。