• 学科ブログ
  • ( /^ω^)/ {6月15日(土)オープンキャンパス開催★年に1回の激レアメニュー!!)
2013.06.10 全学科

みなさん、こんにちは★

さっそくですが、オープンキャンパスのお知らせです。

今週6/15(土)の、度情報技術科・ゲームクリエイター科は合同メニュー!!

しかも!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

年に1回のみ開催される、激レアメニューです!!!!!!!!!\(◎o◎)/

その名も、『えひめITフェア見学ツアー!!』

最新のIT技術に触れることのできる、見学&体験ツアー☆

そのほかにも、えひめのIT企業について知ることもできます(^o^)/。

高度情報技術科とゲームクリエイター科の在校生も作品を出展しています(^^)

コンピュータに興味がある方はもちろんですが、興味があるけど詳しくないという方も安心。 !!

教員によるガイド付き。 なので、より楽しく!!詳しく知ることができますよ。

これは、年に1回のみ開催なので、これを逃せば次のチャンスは来年に・・・。

このチャンスをお見逃しなく★

事前に電話、もしくはホームページより予約をしていただいて参加してくれた方全員に

500円分の図書カードorマックカードプレゼントの予約特典もありますよ

予約はコチラ⇒ ポチッとな

みなさまのご参加を心よりお待ちしております。