2014.07.24 ICTマネジメント科

四国コンテンツシンポジウムin道後に参加

皆さんこんにちは。

情報ビジネス科2年生は先日「四国コンテンツシンポジウムin道後」というシンポジウムに参加してきました。

内容はインターネット配信や海外に向けた展開の方向性について議論するシンポジウムでした。四国4県のPRコンテンツの内容が中心であり、学生たちは身近な内容として聞き入っていました。

情報ビジネス科では将来販売職や営業職に就く学生が多く様々なPRコンテンツを拝見し将来の役立つ知識になったのではないかと感じています。

その時の様子です

情報ビジネス科の次回のオープンキャンパスは「うちわを作ってみよう」です。様々な企業の販促グッズとして使用されているうちは(ジャーニーズでよく見かけるうちわ。 )をフォトショップというソフトを使用して作成していきます。

オープンキャンパスの予約はこちらから