2014.07.26 ゲームクリエイター科

ITフェア出展に向けて

みなさん、こんにちは。

現在ゲームクリエイター科3年生は、8/1(金),2(土)の2日間でアイテムえひめにて実施される「えひめITフェア2014」という、ITに関する様々な企業の方がブースを構え製品の紹介などを行っているITイベントへの出展に向け現在準備を進めています。企業の方や一般の方も多く来場されるということもあり、どのようにより多くの人に見てもらえるかというプロモーションも含めて日々ミーティングをしながら計画を進めています。

↑配布資料作成中

↑ポスター作成中

当日は学生が制作した作品を複数出展する予定ですのでぜひ時間が合うようでしたら気軽に遊びに来てください。 ちなみに、8/2(土)のオープンキャンパスではこのITフェアへの見学ツアーを予定していますので、ぜひ一緒にITフェアの見学に行きましょう。