2023.10.20 ITイノベーション科・ITエンジニア科3年制 ブログ

【ITエンジニア科3年制】不動産でもGPT

こんにちは。Sっちです。

不動産業界でも大手の三井不動産さんが、

生成AIを活用した社内チャットツール「&Chat」を既に利用しているとのことです(゚д゚)!

全従業員が利用しており、今は業務効率化がメインですが、将来的には顧客からの問い合わせ対応までやってのけるようにしていくそうですよ(”Д”)

今や多くの企業が取り入れている生成AI。これはしっかりと学生の皆さんにはマスターしてもらいたいのですが、使って欲しくない課題にも簡単に使えちゃうので悩みます(;^ω^)

今では沢山の企業が生成AIを業務に取り込むのが当たり前になりましたね。これに飲まれてしまうようなプログラマーにはなって欲しくないので、しっかりと利用する立場と成長・卒業して輝かしい未来を切り開いて欲しいとSっちは願ってます(`・ω・´)ゞ