2017.03.11 全学科

オープンキャンパスにてVRスコーププレゼント!!

いよいよ!!3月11日(土)、本日のオープンキャンパスより。

河原電子ビジネス専門学校オリジナルVRスコープ☆プレゼントスタート。

本日もたくさんの方にオープンキャンパスへご参加いただき、ありがとうございました。

3月ということで…これから進路選択をスタートする高校1・2年生もたくさん来てくれました!!

楽しんでくれたかな~?

Pepperくんも張りきってお出迎えです。

プレゼントのVRスコープの反応やいかに!?!?!? ドキドキ(@_@)。

ランチタイムにみんなでVRスコープを組み立てて、スタンバイOK。各自、スマートフォンでお好みのアプリをダウンロードして、バーチャルリアリティの世界へ。 。(笑)

専用アプリにはかなりクオリティの高いものも多く、簡易版のVRスコープとはいえなかなかの迫力のようです。絶叫系のローラーコースターを体験したり、スキューバーダイビングで海の中を遊泳したり、ハマります。

ゲームクリエイター科が制作した『スノーボード体感VRアプリ』も配信しており、皆さんに楽しんでいただきました。

オープンキャンパスでは学校や学科のご案内だけでなく、実際にパソコンを使った授業を体験したり、教員や在校生からキャンパスライフについて聞けたり、学生が制作したアプリやゲームを楽しんでいただいたり・・・と内容盛りだくさん。 。

楽しみながら自分にピッタリな進路・学校選びをしていただけるよう、いろいろ企画していきます。

ぜひ、みなさん遊びに来てくださいね(^o^)丿ご参加お待ちしております!!

引き続き。オリジナルVRスコープもプレゼント中。

オープンキャンパスのご予約・詳細はコチラ