2017.03.10 全学科

H28年度★河原学園 専門学校 卒業証書授与式

本日、ひめぎんホールにて河原学園の専門学校9校合同の卒業証書授与式が行われました 。

各専門学校で知識と技術を身に付けた総勢863名、旅立ちの時です。

皆さん、ご卒業おめでとうございます*\(゜∀*\) (/*∀^)/*

各専門学校の代表者が登壇し、卒業証書を授与されます。

本校生代表は高度情報技術科4年生の野本 健太(のもと けんた)さん!!

きりっと引き締まった表情から、社会人として自立していく意気込みが感じられます。

晴れやかな袴姿。みんなの今後の活躍を期待してるよ~。

夕方には在学中にお世話になった先生方と謝恩会が開催されました。

一緒に学んだ友人や先生方と過ごす最後の時間…

各クラス、スライドで思い出の写真を流したり、先生へあてた手紙を読んだりと、感謝の気持ちが溢れる謝恩会となりました。

皆さん、本当におめでとうございます。

4月から始まる新しい生活にむけて、がんばってくださいね。  教職員みんなで応援してます。

たまには成長した姿を見せに、学校にも遊びに来てね。 。

皆さんの活躍を期待しています。