2022.12.02 ITイノベーション科・ITエンジニア科3年制 ブログ

【ITエンジニア科3年制】ブラックフライデー

こんにちは。Sっちです。

最近よく聞くようになったブラックフライデー。私も由来などは知りませんが、個人的には気合の入ったバーゲンだと思っています(;^ω^)

先日はネット通販で有名なAmazonさんがセールを実施しており、どんなものが売れているのか。興味本位で覗いてみました。すると、AIで有名なスマートスピーカーのアレクサ。安くなってましたよー。通常で6,980円ですが、セール価格で2,980円になってました!(゚д゚)!

これは安い。欲しい!と思いましたが、既に完売済み(ノД`)・゜・。 そりゃそうよね~。

皆さんは欲しいものは購入できましたか?何事も計画的に行うのが大事ですね。次のバーゲンではお買い得商品を必ずゲットしてみせます!!!

ではではー