2012.06.26 ゲームクリエイター科

ゲーム作品制作開始!

こんにちわ!ゲームクリエイター科の梶原です!

現在ゲームクリエイター科の前身の学科であるマルチメディア科の2,3年生は、有志が集まり来月の学園祭に向けた準備をしています。 今回は、3Dアクションゲームを制作して展示を行う予定です。 現在は、設計がほぼ完了し具体的な制作工程に入ろうとしているところです。

今回制作する作品は、一般のお客様にも見て頂けるチャンスという事で学生たちもいつも以上に楽しく張り切っています。 ぜひ、皆さんも学園祭に遊びに来てくださいネ。

ちなみに、マルチメディア科の3年生は、ゲームを制作しながら就職活動も真っ只中ですcoldsweats01就職もこの時期が勝負の時期ですので、一日でも早く内定を取る事が出来るようかなり必死になっていますrock私も、学生たちが内定を取る事が出来るよう、必死になってフォローしていきたいと思いますhappy02rock