2017.07.07 ゲームクリエイター科

【ゲームクリエイター科】夏はイベントてんこ盛り!

。 。暑いです~。 。マジで、死にそうです。

皆さん暑さに負けてませんか?私は体型的にも、体温的にもかなり限界です。

です・が、これからですよ、楽しみは!。
私はだめですが、学生はいろんなイベントの準備で頑張ってます~、今日はその紹介しますよ~。

そのいち:学園祭準備進行中!
河原学園のお祭り”大学園祭”ですが、ただいま準備も大詰めに入っています。
ゲームクリエイター科2年生は、ご存じの通り、自分たちの作ったゲームを使って学園祭のステージイベント開催しちゃいます。
先日、業者の方も含め、そのステージイベントの打ち合わせやっちゃいました。

今回の打ち合わせは、業者の方交えての打ち合わせになります。準備はしていますがいつもと様子が違います。
DSC_0001

時間が来て、早速打ち合わせ!
DSC_0012
緊張の中、リーダが落ち着いて話を進め、特に問題なく終了!

緊張しましたが、いい経験できたはずです!

そのに:ITフェアに参加してます!
ゲームクリエイター科の1年3年も頑張ってますよ~
実は7月7日(金)~7/8(土)の2日間、IT関連の企業が集まっての展示会、「えひめITフェア2017」にゲー展示で参加しています~!。

展示では、ゲームを遊んでいただくだけではなく、どのような技術要素を学んでいるかなど、作成した学生自ら来場者の方々に説明します。
DSC_0095
そのほかにも、ゲームクリエイター科の1年生は、ITフェアの運営をサポートするため、爆裂お手伝いしてます!

「IT企業の展示会」

と聞くと、皆さんも「え~」って思ってしまうかもしれませんが、さすがに平日の金曜日には企業の方も多いのですが、明日の土曜日は一般の方も多く参加されますので少し覗いてみて下さい!。

それでも、興味あるけど、行くのを考えちゃう方に朗報です!!!

実は明日、KBCのOCに参加していただいた方は、もれなくITフェアツアーに参加できます!

予約はこちらからできますよ~!!
興味のある方!ぜひ。 参加して下さいね~
ひとりじゃ、怖いけど、みんなで行くと、とっても楽しいですよ~~。

</