2019.04.28 ゲームクリエイター科

【ゲームクリエイター科】バーベキューやってきました!

こんにちは!ゲームクリエイター科のY本です!

4月も下旬に差し掛かり、新年度を迎えておよそ一か月になりました。

ゲームクリエイター科では毎年4月は学科全員で双海へバーベキューをしていたのですが、

ここ2,3年毎回雨が降るという残念な結果(誰だ雨男!)になってしまい、

熟慮の結果今年は屋内バーベキューコートである「マテラの森」に場所を変更しました。

しかも送迎付き!(移動が楽だー!)?

当日案の定怪しい天気でしたがさすが屋内、何の問題もありませんでした。?

やはりみんな若いので2時間ギリギリまで食べ続けてましたね。先生はもう無理でした。

各学年ともクラスの融和が図れたようです。また次行くときはいろんな食材を持って行って焼きたいですね。?