2018.05.16 ICTマネジメント科 ブログ

【ITビジネス科】バスケットボール!?

皆さんこんにちは?

本日は学校で勉強以外にできるものについてです?

屋上にバスケットゴールが?

実は河原電子ビジネスの屋上には運動施設!?バスケットゴールが設置されています?在校生でも知られておらず秘密の運動施設!?です?

今回はITビジネス科1.2年の一部の学生で放課後バスケットを行った様子をどうぞ?

過去にバスケを経験していた学生はやっぱりうまい?しかしバスケ経験者でなくても意外とうまい学生もいて驚かされました?

普段は机に向かって勉強ばかりしていますが?いつもと違う環境になれば学生たちも、いつもと違う顔を見せてくれます‼

今回のリフレッシュで1年生は今後のWordやExcelの検定、2年生はAccessの検定に向けて、また新たな気持ちで勉強に気合が入ることでしょう?

学校の隠れた施設や学科のこと学校のことを詳しく知りたい方はこちらもどうぞ!!!