2016.09.02 ITイノベーション科・ITエンジニア科3年制

いよいよ明日まで。「愛顔の写真館」投票受付中

いよいよ締め切りが明日(9/3)に迫ってきました。 「愛顔の写真館」、みなさん、投票はお済みですか?
本学科が関わったシステムがどんどん使われるのは嬉しいものです。まだの方はぜひ、投票をお願いします。

さて9月に入りましたが、うちの学校ではすでに夏休み明けの授業がスタートして2週間になります。
国家試験対策授業が始まり、学生たちはすでに忙しく頑張っています。

そんな中、先日はU-22プログラムの応募締め切りがありました。昨年大きな成果を上げた先輩に負けじと、作品作りに励んでいたので今から結果が楽しみです。このブログでも追ってお知らせしますのでお楽しみに。