2018.03.13 全学科 ニュース

未来へ向かって…旅立ちの時

本日、平成29年度河原学園専門学校 卒業証書授与式が行われました。
門出にふさわしい晴天(^o^)丿ぽかぽかの小春日和です。

河原電子ビジネス専門学校、高度情報技術科(現:ITエンジニア科)、ITエンジニア科、ゲームクリエイター科、情報システム科(現:Webシステム科)、情報ビジネス科(現:ITビジネス科)、日本語学科の総勢97名が旅立ちの時を迎えました。

みんな、卒業おめでとうございます!!

厳かな式典の中で、みんなの少し大人びた表情に新社会人としての意識や意気込みを感じました。

晴れ着もスーツもびしっとキマって、みんなすてきな表情(*^。^*)

職員にとって、学生の「旅立ち」はうれしくもあり、さみしくもあり…ちょっぴり複雑

ですが、学校で学んだこと・友人と共有した思い出を胸に一社会人として活躍してくれることを心から願っています。

式典の後は、卒業生主催の謝恩会が開かれました!!

▲森岡校長先生からのお祝いのお言葉。

各学科、先生方への愛が止まらない演出に感激!!!

みんな本当にありがとう(^_-)-☆

最後に卒業証書を持ってみんなでドヤ顔(笑)

卒業本当におめでとう!!そしてたくさんの思い出をありがとう!!

みんなの活躍を期待しています

また笑顔で会える日を楽しみにしつつ…(^O^)