2017.03.10 ゲームクリエイター科

ゲームクリエイター科3年生、卒業

皆さんこんにちは。

本日ゲームクリエイター科3年生の13名が無事卒業式を迎え、社会人としての門出を迎えました。
ひめぎんホールで行われた卒業式を終えた後は、思い出が詰まった教室に戻り担任の先生から卒業証書の授与が行われました。

授与が終わった後は、社会へと巣立っていく学生に向けて担任の先生から門出の言葉が送られました。

社会に出れば世界も広がり、新しい発見がたくさんあることでしょう。辛いことや苦しいこともあると思いますが、それ以上に嬉しいことや楽しいこともあると思います。
河原電子ビジネス専門学校の3年間で得た知識、経験を糧にこれからの新しい人生を楽しんでください。
社会に出て一回りも二回りも成長した姿を見れることを楽しみにしているので、いつでも遊びに来てくださいね。

ちなみに卒業の日だというのに、一番盛り上がっていた話題は先日発売されたNintendoSwitchのゼルダの伝説でした。さすがゲームクリエイター科ですね。