2012.12.17 ゲームクリエイター科

作品制作真っ只中!

みなさん、こんにちわ!

現在ゲームクリエイター科の前身であるマルチメディア科では、グループ制作を行っており、幾つかのグループに分かれて開発に力を注いでいます♪

現在、あるチームでは「3Dアクションゲーム」を制作しており、これまで身につけた技術を生かしとても熱心に励んでいます。

今は、設計が終了しコーディングやグラフィック制作を行っていますが、上手く開発が進むこともあればなかなか上手くいかないこともあり、完成にはまだ時間がかかりそうですが、しっかりとスケジュール管理を行い、実作業が上手く進むよう頑張って欲しいと思います。 また、設計通り作品が出来上がるよう授業もしっかりと聞いて頑張って欲しいと思います。

進捗報告会

↑週一回行っている進捗報告会の写真です。

制作する内容の規模がなかなか大きい為、スケジュール管理やマネジメントも大変な部分はありますが、せっかくの機会ということもあり楽しみながらより高度な技術習得に向け頑張ってます。