2015.05.01 ゲームクリエイター科

バーベキューしてきました!

みなさん、こんにちは。

ゲームクリエイター科では、本日毎年行っている1,2,3学年合同での行事を実施しました。 今年も例年通り双海町へ行きバーベキューをしたのですが、天気も好天に恵まれまさにバーベキュー日和でした。 。 これも学生のみんなが毎日熱心に勉強に励んでいるおかげ(!?)かもしれないですね。

どの学年もかなり楽しんでいたようで、かなりの食材を準備していたのですが、全部きれいに平らげちゃいました。 食事の後、自由に遊べる時間を作っていたのですが、クラスメイトと遊ぶ学生や、学年をまたいで交流をしている学生もおり、今回の行事も学生たちにとって有意義なものになったと思っています。クラスメイトとはもちろんのこと、 同じ学科の学生同士、学年を越えてぜひ今後も仲良くしていって欲しいと思います。