2017.12.07 全学科

河原学園スポーツフェスティバル2017開催

12月7日(木)、愛媛県武道館にて河原学園9校合同のスポーツフェスティバル2017が開催されました。

今年のチームカラーはYellow!!

河原アイペットワールドの学生さんとの合同チームYellow Monkey

寒さも吹き飛ばすくらいの熱いバトルが繰り広げられました。

チカラを合わせて大きなバルーンを運びます、ODK(大玉転がし)。 女子の熱き戦い『疾風迅雷』。盛り上がりました!!

ODK、ゴール際の接戦!!勝利は行方は…!? 男子の力自慢、綱引き。など…

各種競技でみんな全力を出し切りました。

そして、スポーツフェスティバルの一番の見どころといえば。パフォーマンス。

本校では1年生が中心となり本番までの期間、放課後の時間を使って一生懸命練習をしてきました。

その成果を発揮です!!!!!

みんなの頑張りで、パフォーマンス部門にて最優秀賞を獲得しましたーーー。
おめでとうーーーーー(^o^)丿
しかも。総合成績は3位と大健闘!!!
スポーツ競技を通じて、河原学園の学生さん同士が交流を深めることができた1日となりました(*^^)v
また1つ楽しい思い出が増えたねーーー。みんな、おつかれさまでした(^^)/