2014.10.10 ゲームクリエイター科

「トラックの日ふれあいフェスタ2014」に出展しました!

みなさん、こんにちは。

ゲームクリエイター科では先日10/5(日)にサンパークで行われた「トラックの日ふれあいフェスタ2014」にブースを設けさせていただき出展しました。

当日は、台風の影響もありあいにくの。 ではありましたが、結構来場いただいた方も多く、うちのブースもなかなかの盛況っぷりでした。 。 ゲームをプレイしていただいた皆様本当にありがとうございました。

また、この日のイベントの中でもビッグイベントの1つ「トラック引きレース」というものがあり、うちの学生も選手として出場しちゃいました。

優勝は残念ながら出来ませんでしたが、楽しめたので結果オーライかな。

今後も、様々な活動に参加し、技術はもちろんのこと社会性も一層向上させて欲しいと思います。