2024.07.19 ICTマネジメント科

【ICTマネジメント科】唐元! 飲食ブース!準グランプリ受賞♬

皆さん、こんにちは!
先週末を境に、雨が…降らない… ボチボチ梅雨明けですかね?

さて、雨の境目であった週末には、河原学園 大学園祭が開催されました!

先週のブログでも他の学科でも、学園祭の話題で盛り上がってましたが、
今回はその学園祭のご報告!

ICTマネジメント科では1.2年生合同で「唐元」(からあげ屋)のブースを出展。
当日は、雨のなか役割分担しながら唐揚げを販売!

写真が手元にないのでパンフの画像をどぞ!

唐元のリーダー4人(ICT2年)が写ってますが、彼らを中心に頑張りました。
100Kg以上のからあげを仕入れたようですが、私は内心、当日に売れるのかすっごく心配でした(;^_^A

ところが、雨にも関わらず追加の仕入れが必要になったりして2日目も大盛り上がり♬

2日目最終日には、飲食ブースのグランプリを決定する表彰がありました。

なんと準グランプリ!うぉ~ ♬

まさか受賞するとは思ってもいなかったので、嬉しかったですね。

商品をお買い上げいただい方や
この唐元ブースを運営したICTの皆さんのおかけで賞を取ることが出来ました!

皆さま、本当にありがとうございました。

学校案内・願書などの資料請求

オープンキャンパスや個別相談等を実施しております! 入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1年生・2年生のみなさんも ぜひ本校のイベントにご参加ください。