2020.11.20 ICTマネジメント科 ブログ

【情報ビジネス科】東予地域の企業見学!!

皆さんこんにちは‼

先日河原電子の1年生は愛媛県私立専門学校生県内定着促進事業の一環で県内の企業・産業を知ろう!ということで東予地域に行ってきました。

今治、西条、新居浜、四国中央の4つの班に分かれて移動~!

まずは本校のことを企業様に紹介です!各学科の学生たちがしっかりと紹介することができたのではないでしょうか!?
その後企業様から業界の話などなど‼どの班がどのようなことを学んだのか後日発表しあうので学生たちも他の学生へ伝えるべき内容をしっかりとまとめながら聞いていました!!

その時の様子などなど気になることは是非オープンキャンパスで!!!

学校案内・願書などの資料請求

オープンキャンパスや個別相談等を実施しております! 入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1年生・2年生のみなさんも ぜひ本校のイベントにご参加ください。