2015.06.14 全学科

6/14オープンキャンパス☆ケーキParty☆

こんにちは(*^^*)/

心配してた週末のお天気も晴れ。

本日のオープンキャンパスは午後からゆっくり開催でした。

学校の説明~各学科の体験授業後のお楽しみはコレ

おやつタイムに…SWEETS PARTY

えっ!?\(゜ロ\)(/ロ゜)/電子ビジネスらしくないって。 (笑)

そんなことありません、sweets男子たちがケーキ選びに悩んでますよ(^ω^*)

今回はいろんな種類のケーキを少しずつ楽しんでもらえるようにプチケーキをバイキング風にしてみました。 楽しんでもらえたかな???

オープンキャンパスでは本校のことを知っていただくための学校説明や体験授業はもちろん、ご参加いただいたみなさまに楽しんでいただけるようなイベントを毎回企画しています

次回6月20日(土)は特別版。(※ 無料のランチ付き。 )

ミニお仕事発見会を開催しちゃいます。 。プログラマーやシステムエンジニア、Webクリエイター、その他ゲームクリエイターなどIT系の職業~事務職、営業・販売に至るまでお仕事内容を紹介いたします。

気になる職業や目指している職種がある方は必見。ぜひ、遊びに来て下さいね。

ご予約・詳細はコチラ