2013.02.23 全学科

( /^ω^)/ {3月2日(土)オープンキャンパス開催★予約者は特典アリ!!)

みなさん、こんにちは(^^)

椿さんも終わり、少しずつ暖かくなってきていますね。

ですが、まだまだインフルエンザや風邪が流行っているようなので、くれぐれも

体調管理にはお気を付けくださいね★

さて、今回は3月第一回目のオープンキャンパスのお知らせです♫

日程:3月2日(土)

1日コース:11:00~  ★初めての方にオススメ★

【 学校・学科説明+ランチ+体験授業 】( /^ω^)/ {1日コースはランチ付き♫)

午後コース:13:00~

【 体験授業 】

★メニューはココからチェック★

新3年生になるみなさん!!

新学期がはじまってしまうと、総体に向けて部活動が忙しくなったり、土曜日に

授業や模試が入ったりしてなかなかオープンキャンパスに参加しづらい方が増えてきてしまいます(>_<)。

新学期がはじまる前に!!一足お先に進活(進路活動)はじめてみませんか。 !?

オープンキャンパスに事前に予約して参加してくれた方全員に

図書カード or マックカード プレゼントのキャンペーンも行っております。  ※どちらも500円分です。

また、3月からは東予・南予から学校まで迷わず来れる!!無料送迎バスも運行します。

遠くてなかなか参加できない・・・学校の場所がわからない。 という方はぜひぜひご利用ください。

詳細はコチラ⇒

パンフレットや資料だけではわからない学校の雰囲気や良いところを、オープンキャンパスでぜひ体感してみてください☆

みなさんのご参加を心よりお待ちしております。