• 学科ブログ
  • 平成26年度 愛媛県私立専修学校各種学校 教育シンポジウムでプレゼンしました。
2014.11.14 ITイノベーション科・ITエンジニア科3年制

先日ひめぎんホールにて、 平成26年度 愛媛県私立専修学校各種学校 教育シンポジウムが実施されました。

その第3部は「 学校取組活動発表 」、各学校の特徴ある取り組みを、実際に参加した学生に発表してもらいます。

本校からは高度情報技術科の学生が、「おまいりんぐ」プロジェクトで作成したAndroidアプリについて発表しました。

愛媛県の専門学校全体から学生が集まる中での発表。やっぱり緊張した様子でしたが、そこはさすがに3年生。しっかりしたプレゼンテーションでした。

お疲れ様でした。