2024.09.20 ICTマネジメント科

【ICTマネジメント科】データマーケティング成果発表会♪

皆さん、こんにちは

まだまだ、暑い日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?

さて、先週、ICTマネジメント科ではデータマーケティング等の授業を通してアイデアコンテストに応募し、見事に最終審査へと進んだことお伝えしました。

しかし、これだけでは終わりません。当学科では引き続き更なるチャレンジが続きます。

今回は、年度終わりに実施される一般社団法人ビッグデータマーケティング教育推進協会主催のデータ活用型の提案に向けた事前準備の様子をちょこっとご紹介!

今日行われた前期のプレゼン(成果発表会)を見学~

オンラインでの参加ですが、チャレンジする以上、最終のプレゼンに進みたいですからね。
どのようなデータ活用で提案しているか下調べ!

がっつりメモって!審査員の着眼点を参考にして次回の発表会で「てっぺん」を取りに行きます。

だよね!ICT2年のみんな!!

というわけで、ICTマネジメント科のことをもっと知りたい方は、是非オープンキャンパスへ♬

学校案内・願書などの資料請求

オープンキャンパスや個別相談等を実施しております! 入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1年生・2年生のみなさんも ぜひ本校のイベントにご参加ください。