2015.09.11 全学科

ゲームクリエイター科*特別セミナー開催*

みなさん、こんにちは。

先日のMovableType.net ハンズオンセミナーに引き続き→→→

ゲームクリエイター科では、世界的に有名なゲーム開発ツール(ゲームエンジン)であるUnrealEngine4を提供しているエピック・ゲームズ・ジャパンの方にお越しいただき、特別講師としてセミナーをしていただきました。

今回の特別講師はエピック・ゲームズ・ジャパンの今井様。

実際にゲーム開発の現場でも使用されている開発ツールを使って、現場で活躍されている方に授業していただけるという貴重な時間となりました。

本校では、こうした特別セミナーを多数開催しており、最新のテクノロジー技術を身につけることができるようカリキュラムを組んでいます。

ゲームクリエイター科の学科ブログにて紹介していますので、ぜひcheckしてみて下さいね。

ゲームクリエイター科について気になった方はコチラ