2015.05.25 全学科

5/23 特別オープンキャンパス開催しました *\(^ ^)/*

こんにちは。

5月23日(土)に特別版オープンキャンパスが開催されました!!

たくさんのご参加ありがとうございました。

何が特別だったかって。
なんと本校の卒業生がスペシャルゲストとして来校\(゜∀\)(/∀゜)/

実際に現場で活躍する先輩たちから、生の声を聞かせていただきました。

仕事や業界について、就職に有利な資格、在学中の様子などなど…

内容も盛りだくさん。

参加者の皆さんから、質問も飛び交っていました。

この日はランチ付で、先輩方とお食事をしながらたっぷり2時間*有意義な時間が過ごせたのではないかと思います。

これから進路や将来の目標を考えていくうえで、今回のお話が参考になれば幸いです。

お忙しい中、駆けつけてくれた卒業生の皆様。 本当にありがとうございました。

ますますのご活躍を期待しています(^ ^*)/

さてさて、6月1日(月)~ ついにAO入試受付開始です。

それにともない、今週末のオープンキャンパスは『AO入試説明会』を午前・午後の2部制で開催します。

詳細・ご予約はコチラ

AO入試にご興味のある方はぜひ、お越しください<(_ _*)>お待ちしております♪