オープンキャンパスのご案内

10:00 ~ 10:30
開始時間
10:30 ~ 13:30
【初回予約特典】 予約して参加してくれた方に500円分の『図書カード』プレゼント♪

Aメニュー

スマホで動くモバイルアプリ開発!

【ITイノベーション・ITエンジニア3年制対象】
今やスマホは必須アイテム!AndroidやiPhoneのアプリはどのように作られて、動いているかを実際にアプリの裏側を見てみよう!

Bメニュー

ゲームで簡単プログラミング!

【ITエンジニア科2年制対象】

Cメニュー

Unityで3Dアクションゲームのプログラミングに挑戦!

【ゲームクリエイター科対象】
Unityというゲーム開発ツールを使って、3Dアクションゲームの制作をします!星を集めてクリアを目指そう!オリジナルのステージ制作もできるよ(>o<)b

Dメニュー

ヒット商品にはワケがある!購買者心理の法則

【ICTマネジメント科対象】
ヒット商品にはワケがある!!お店の販売戦略をこっそり教えちゃいます(*^ω^*)
販売に必要な事は…?小売業界の動向を見てみよう(*'▽')

2024年度入学生 入学願書受付中!!

学校説明・入試説明会

学校や学科についてや各種入試方法・入試特典など個別でご相談できます(^^)/進路の悩みや専門学校での学び、学校生活についてなどお気軽にご相談下さい!

※午前中のみ、午後のみの参加もOKです。ご希望のお時間をお知らせ下さい。

新高校3年生にオススメ!オープンキャンパス

これから進路選択をスタートする高校1・2年生大歓迎♪

生成AIで高校の課題をクリア!?今話題のAIはどのくらい賢いの?

AIに質問してその解答を確認してみよう♪

「ゲームが好き」「パソコンを使った仕事に興味がある」など好きなことや興味対象から将来の自分をイメージしてみよう!

2024年度入学生 入学願書受付締切迫る!

進路の悩みはオープンキャンパスで解消!! お気軽にご相談ください(^_-)-☆

入学願書受付の流れはこちら

• 入学説明会、保護者説明会も同時開催中☆
  • ランチ付き

学校の雰囲気や授業内容など実際に体験できるよ!!お友達、保護者の方と参加OK(*^ ^)人(^ ^*)

※午前中だけ、午後だけの参加も可能です。ご希望のお時間をお知らせください!

オープンキャンパス日程

07 27 (土)
7/27(土)オープンキャンパス

その他のイベント