【予約参加者特典】予約して参加していただいた方にもれなく500円分の選べるプレゼント!図書カードかQuoカード、お好きな方を選んでね(^o^)丿

新高校3年生の進路選択を応援♪進路探求フェス開催

これから進路選択をスタートする新高校3年生にピッタリの特別企画

IT業界まるわかりクイズ大会開催!

ITキーワードから河原電子の学びをひも解いてみよう♪上位入賞者には豪華プレゼントも(*’▽’)

「パソコンを触るのが好き」「ゲーム大好き」「Webページを作ってみたい」など『好き』なことから繋がる将来像をイメージしてね!!

• 修学支援制度説明会、保護者説明会も同時開催中☆

1.会場にお越しの際には、マスクの着用など各自予防に努めていただきますようお願いいたします。

2.発熱や咳、くしゃみ等の症状がおありの方は、ご参加をお控えいただきますようお願いいたします。また、高齢者や持病等をお持ちの保護者様、関係者様におかれましても、出来るだけご参加をお控えくださいますようお願いいたします。

【プロジェクトマネージャ・システムエンジニアを目指す方にオススメ!】

ワンクリック♪Webプログラミング入門

ボタン1つで簡単プログラミング♪
web上で動くホームページ制作に挑戦!!初心者でも簡単♪
クリック1つで○・△・□の図形を描画できるプログラミングを体験してみよう(^_^)/

プロが使う開発ツールでレースゲーム制作!

大手ゲームメーカーも採用しているUnreal Engineというゲーム開発ツールに触れてみよう!レースゲームを作ってレースカーを走らせてみよう(*'▽')

思わず買いたくなる!購買者心理をくすぐる法則

ヒット商品にはワケがある!!お店の販売戦略をこっそり教えちゃいます(*^ω^*)
販売に必要な事は…?小売業界ってどうなってるの?各小売業界の動向を見ながら販売に必要な知識を勉強してみよう(^v^)

経済面で進学を諦めない!

修学支援制度説明会

【2022年度入学をご検討の方対象】
河原電子ビジネス専門学校は「修学支援制度」対象校です。
経済的理由により進学を諦めることがないよう、授業料および入学金減免と返還を要しない給付型奨学金の大幅拡充など修学支援が受けられます。
進路選択を進めながら、進学資金についてもお気軽にご相談ください。