【予約参加者特典】予約して参加していただいた方にもれなく500円分の選べるプレゼント!図書カードかQuoカード、お好きな方を選んでね(^o^)丿

1・2年生対象☆早めの進路選択で夢に向かってスタートダッシュ!!

• 入試説明会、保護者説明会も同時開催中☆

1.会場にお越しの際には、マスクの着用など各自予防に努めていただきますようお願いいたします。

2.発熱や咳、くしゃみ等の症状がおありの方は、ご参加をお控えいただきますようお願いいたします。また、高齢者や持病等をお持ちの保護者様、関係者様におかれましても、出来るだけご参加をお控えくださいますようお願いいたします。

スマホで動くモバイルアプリ開発♪

【プロジェクトマネージャ・システムエンジニアを目指す方にオススメ!】
モバイルアプリ開発に挑戦!!今や当たり前の存在になったモバイルアプリ。アプリを作るためには何が必要で、どうやって動いているかを実際に作業しながら学習できます(*^^)v完成したゲームは自分のスマホでも遊べるよ♪

オリジナルWebページ制作に挑戦!

Webプログラムの第一歩☆Webページの基本となるHTML/CSSを使ってオリジナルページの制作に挑戦!!Webサイトのデザイン、レイアウト、画像挿入などが学べるよ(^O^)

ゲーム制作のキホン☆2Dアクションゲーム制作

開発現場で使用される開発ツールを使ったゲーム開発にチャレンジ☆キャラクターが活躍するアクションゲームを作ってみよう(^o^)丿

超簡単!オリジナルホームページ制作入門

ホームページ制作の基礎が分かる!!
Webサイトの仕組みを勉強し、自分だけのオリジナルホームページ制作にチャレンジ(*^^)v

経済面で進学を諦めない!

修学支援制度説明会

【2022年度入学をご検討の方対象】
河原電子ビジネス専門学校は「修学支援制度」対象校です。
経済的理由により進学を諦めることがないよう、授業料および入学金減免と返還を要しない給付型奨学金の大幅拡充など修学支援が受けられます。
進路選択を進めながら、進学資金についてもお気軽にご相談ください。