10:00~10:30
10:30~14:00
【初回予約特典】 予約して参加してくれた方に500円分の『図書カード』もしくは『Quoカード』選べるプレゼント♪どちらか好きな方を選んでね!

高校2年生向け!早期進路選択を応援♪

オープンキャンパスで自分にピッタリな進路を選ぼう♪これから進路選択をスタートする1・2年生大歓迎☆

• 入試説明会、保護者説明会も同時開催中☆

1.会場にお越しの際には、マスクの着用など各自予防に努めていただきますようお願いいたします。また来校前に検温をお願いします。

2.発熱や咳、くしゃみ等の症状がおありの方は、ご参加をお控えいただきますようお願いいたします。また、高齢者や持病等をお持ちの保護者様、関係者様におかれましても、出来るだけご参加をお控えくださいますようお願いいたします。体調が悪い場合は、無理せずに、日程の変更をお願いします。変更の際は、ご連絡ください。

【プロジェクトマネージャ・システムエンジニアを目指す方にオススメ!】

ゲームで楽しくWebプログラミング♪

見て!触って!納得!ゲームプログラムで学ぶ物理の世界

物理って難しい?そんなイメージを覆します!見て、触って、動くから納得できる!世界をあやつるゲームプログラミングを体験してみようo(^∀^)o

社会人必須!ビジネスチャンスを広げる経理経営の秘訣

社会人として身に付けておくとビジネスチャンスが広がる簿記!
簿記の学習を通して『決算報告書』を読み解いてみよう(^O^)会社の利益、商品売り上げなど…いろいろなことが見えてくるよ♪

今から間に合う!!2021年度入学をご検討の方へ

学校・入試説明会

【高校3年生、大学生、既卒者(社会人)、フリーターの方】
最終進路選択、今後のキャリアアップのための再進学をご検討中の方を対象に学校見学会を開催します。専門学校での学び、将来像、取得可能な資格など、個別でご相談いただけます。