【初回予約特典】 予約して参加してくれた方に500円分の『図書カード』もしくは『Quoカード』選べるプレゼント♪どちらか好きな方を選んでね!

高校1・2年生の進路探求を応援!夢に向かってスタートダッシュ

これから進路選択をスタートする1・2年生大歓迎♪

• 保護者説明会も同時開催中☆
  • お年玉クーポン付きハガキを持参の方にもれなくプレゼントあり!

1.会場にお越しの際には、マスクの着用など各自予防に努めていただきますようお願いいたします。また来校前に検温をお願いします。

2.発熱や咳、くしゃみ等の症状がおありの方は、ご参加をお控えいただきますようお願いいたします。また、高齢者や持病等をお持ちの保護者様、関係者様におかれましても、出来るだけご参加をお控えくださいますようお願いいたします。体調が悪い場合は、無理せずに、日程の変更をお願いします。変更の際は、ご連絡ください。

【システムエンジニア・プロジェクトマネージャを目指す方にオススメ!】

Webデザインを学ぶ!オリジナルページ制作

Webプログラムの第一歩☆Webページの基本となるHTML/CSSを使ってオリジナルページの制作に挑戦!!Webサイトのデザイン、レイアウト、画像挿入などが学べるよ(^O^)

ゲームでAIプログラミング♪

まるで某RPG!?
自分で作ったAIで悪の大魔王と超絶バトル!
ゲーム感覚で楽しんで覚えるプログラミング体験( *´艸`)

簡単♪ホームページ制作入門

Web制作の基礎が分かる!!
Webページの仕組みを勉強し、自分だけのオリジナルホームページ制作にチャレンジ(*^^)v

【2021年度入学生対象】進路の悩みをスッキリ解消♪

進学相談会・入学説明会

保護者の方のみの参加もOKです(*^_^*)
・進学を検討しているけど、分野や学校がまだ決まっていない
・IT分野・業界のことについて知りたい
・学科の違いを知りたい
・どんな入試方法があるの?
・入試制度や受験期間について知りたい
・学費や奨学金、サポート制度についてを教えてほしい
など
進学に関するご相談、ご質問などお気軽にご相談いただけます。個別相談なども受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせください!!

01 20 (水)
01 27 (水)