2014.08.29 ICTマネジメント科

8月内定者!!!!!

皆さんこんにちは。

先日の情報ビジネス科2年生の未内定者は夏休みを返上し就職活動に励んでいる。 という記事を以前書きましたが努力の甲斐あっていい感じに結果が実ってきました。

その結果情報ビジネス科の内定率は約80%になり全員内定まであと一息というところです。 残りの学生もこの流れに乗っていければと思います。

内定者は以下の方々です(少し恥ずかしそう。 )

女性の多くは事務系の仕事に就く学生が多く2年生のコース授業でも日商簿記合格に向け頑張っています。

そんなこんなで次回9月13日のオープンキャンパスでは事務職では欠かせない簿記についての学習を予定しています。” 将来事務系に進みたい。”、” 簿記って聞いたことはあるけどどんな内容なの??”興味のある方はぜひぜひ参加をお待ちしています。

予約はこちらからどうぞ