2014.08.05 ICTマネジメント科

えひめITフェアに行ってきました

皆さんこんにちは。

蒸し暑い日々が続いていますが体調など壊していませんか。

先日アイテムえひめで行われた「えひめITフェア2014」にいってきました。

ITフェアは『ICTで えひめの市場を創造し、新たな需要を掘り起こす!』をスローガンに、経済活動・市民生活・ コミュニティ活動・人材育成など、ICTの力で、あらゆる面で、愛顔あふれる「元気なえひめ」 を実現する事を目標に取り組んでいるイベントで河原電子ビジネス専門学校としてのブースもあり「ITエンジニア科」「ゲームクリエイター科」が出店しており日々の技術の成果を発揮していました。

そんなITの世界に興味のある方ぜひぜひオープンキャンパスに参加してみてください。

目指している将来が見えてくるかも・・・・・・予約はこちらからどうぞ