2012.07.26 ITエンジニア科2年制

ボーリング

情報システム科の門田です。基本情報技術者試験の午前免除試験も終わりひと段落したので、クラスでボーリングに行ってきました。最近はボーリング場でもいろいろサービスがあるみたいで、割引券を配るとか、団体の場合は各レーンで始球式があるとか、写真を撮ってカレンダーを作ってくれるとかなどなど。下はそのカレンダーの写真です。私も写真を撮ろうと思ってカメラを持っていたのですが、なぜかメモリカードが入っておらず1枚も撮れませんでした。残念。

スコアの方はというと、最近の学生はボーリングなんてあまりしないようで、100を超えた学生は数名でした。中には、はじめてボーリングをしたという学生もいました。まあそれでも楽しくできて、いい息抜きになりました。ちなみに、ボーリング場にはご年配の方がたくさんいらっしゃっていました。